The one & only Carrotking
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Unsere aktuelle Weinempfehlungen:
Riesling 2015 "Lehrstück" von den Hess. Staatsweingütern Kloster Eberbach (Rheingau)
ein fruchtig-frischer, säure-betonter Rheingau-Riesling, der von den Azubis gebaut wurde - ideal zu Fisch oder auch einem Sommersalat; kostet EUR 8,20
(Kontaktadresse: www.kloster-eberbach.de)
2014 Bio Cabernet Sauvignon von Waverley Hills Organic Wines aus Südafrika (Breede Rivier Valley)
rubin-roter, fruchtiger & weicher Cabernet Sauvignon; duftet nach Vanille & Frühlingsblumen - ideal zu Fleisch oder zur Pizza; kostet EUR 7,90
(Kontaktadresse: Kloos & Kloos GmbH, Oppenheim - www.afrika-wein.de)
Unser Lieblingswein: der Zinfandelvom Weingut Blaauwklippen aus Südafrika (Stellenbosch)
Übrigens, das italienische Pendant zum Zinfandel ist der Primitivo - und der ist gar nicht primitiv ;-)
Our latest recommendations:
Riesling 2015 "Lehrstück" from the Hassian Statale Wineries at Monastery Eberbach (Rheingau)
a dry, crisp & fruity Riesling from the Rheingau area which had been done by trainees of the wine estate who wanna become a wine mker - fits well to fish or salads; sold at EUR 8,20
(www.kloster-eberbach.de)
2014 Bio Cabernet Sauvignon from Waverley Hills Organic Wines from South Africa (Breede Rivier Valley)
rubin-red, soft & berry Cabernet Sauvignon; hints of vanilla & spring flowers - excellent fit for meet and Pizza; sells at EUR 7,90
(can be ordered in Germany from Kloos & Kloos GmbH, Oppenheim - www.afrika-wein.de)
Our favorite wine: the Zinfandel from the South-African wine estate Blaauwklippen (Stellenbosch)
By the way, in Italy, the Zinfandel is called Primitivo - which is not primitve at all ;-)